Статьи

Упаковка продукции в модифицированной газовой среде (МГС) 25.04.2019 Упаковка продукции в модифицированной газовой среде (МГС)

Одним из видов упаковки, продлевающих срок годности пищевых продуктов, является упаковка в МГС. Суть упаковки в МГС – в замещении атмосферного воздуха смесью атмосферных газов, которая подавляет размножение микроорганизмов.

Вакуумная упаковка 25.04.2019 Вакуумная упаковка

Упаковка продукции под вакуумом позволяет производителям значительно продлить срок годности пищевых продуктов, что положительно сказывается на издержках, а как конечный итог – на прибыли предприятия.

Поздравляем с Новым Годом! 20.12.2018 Поздравляем с Новым Годом!

Дорогие партнеры, друзья!
Поздравляем вас с Новым 2019 годом!

Фасовка продукции в контейнеры (трейсилеры) 19.12.2018 Фасовка продукции в контейнеры (трейсилеры)

Пластиковые контейнеры (трейсилеры) широко используются для упаковки пищевой продукции. Как правило, это пастообразные продукты: плавленый сыр, паштеты, различные салаты и др. Реже такая тара используется для сыпучих пищевых и непищевых продуктов.

Фасовка продукции в пластиковые стаканы 19.12.2018 Фасовка продукции в пластиковые стаканы

Проходя мимо витрин в супермаркетах, мы часто встречаем продукты, упакованные в пластиковые стаканы. Это наиболее популярная тара для упаковки молочных и кисломолочных продуктов: сметана, творожные массы, йогурты, мороженое и др.

Ламистерные контейнеры: что это и для чего? 12.11.2018 Ламистерные контейнеры: что это и для чего?

Ламистерные контейнеры широко применяют для упаковки паштетов, влажных кормов для животных, различных мясорастительных каш. Огромной популярностью ламистерные контейнеры пользуются у предприятий оборонной промышленности, производящих пищевые продукты для армии и флота.